Nach einer coronabedingten Durststrecke durften wir am 1. Oktober 2021 wieder einmal mit der gesamten Belegschaft einen Personalanlass durchführen. Dazu eignete sich das Waldhaus in Deitingen mit gedecktem Grillunterstand bestens.
Bei anfangs herbstlich warmen Temperaturen wurde ein Apéro genossen. Da durfte das von unserem Mitarbeiter Patrick Flury selbst gebraute Bier nicht fehlen. Es wurde viel diskutiert und gelacht. Das Ueli Steak und die Bratwurst/Grillkäse von unserem Dorfmetzger mundete allen ausgezeichnet. Nicht vergessen zu erwähnen ist der selbstgemachte, leckere Kartoffelsalat der Clubhaus Wirtin. Bei nächtlichen kühlen Temperaturen wurde das Feuer von allen bevorzugt. Ein lustiges Tierspiel machte die Runde und brachte sowohl die Köpfe als auch das Feuer zum Rauchen. Es war ein gemütliches Beisammensein und wir freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Personalanlass.
Am 14. November war Nationaler Zukunftstag und wir hatten das Vergnügen gleich fünf interessierten und motivierten Jugendlichen einen Einblick in unseren Arbeitsalltag als Schreiner/in zu zeigen.
An den Sektionsmeisterschaften des Kantons Solothurn erreichte Luca Gerber den 1. Rang!